Tratamiento Tributario de la Subcapitalización en el Ecuador - Sánchez Álvarez, Monserrat Carolina (2015)
Las Compañias para su funcionamiento y crecimiento requieren de inyección de capital, el cual puede se financiado por dos vías: la financiación propia (aporte de capital) y la financiación ajena.