Diseño e implementación de un sistema de información de Backend, basado en web para la consulta y entrega de artículos adquiridos a través de modelos de comercio electrónico (BtoC) orientado a tiendas virtuales - ESPOL. FIEC (2004)
El presente trabajo desarrolla el Diseño de un Sistema de Información para la Administración de Procesos Back-End de productos adquiridos por medio de una Tienda Virtual utilizando el Comercio Electrónico (B to C), enfocado de manera exclusiva a las condiciones locales de nuestro país, como finalidad de solucionar y automatizar los procesos logísticos de cualquier empresa o institución que ofrece este tipo de servicio. En su primera etapa se hace un análisis de la evolución del comercio y luego se procede al diseño del Sistema Logístico usando herramientas con tecnología OpenSource y Orientado a Objetos.