Coordinación hidrotérmica usando multiplicadores de Lagrange - ESPOL. FIEC (1988)
Trata sobre el sistema hidrotérmico mediante la técnica de multiplicadores de lagrange. Da breve definiciones de unidades que constituyen el sistema eléctrico de potencia. Enuncia las características de entrada-salida de las unidades de generación tanto térmica como hidraulicas. Formula el despacho económico de un sistema hidrotérmico como problemas de optimización y describe métodos para resolver problemas.