Estudio de factibilidad de producción y comercialización sustentable de camarón blanco Litopenaeus Vannamei, en sistema intensivo de agua dulce en recirculación en Machala, El Oro. - ESPAE - ESPOL (2018)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar producción de camarón bajo sistema de producción intensiva (80cam/m3) en tierra adentro con uso de agua de pozo con baja salinidad, cada vez más se está incrementando la explotación de cultivo en agua con baja salinidad en comparación al cultivo en agua salobre, puesto que éste último ya tiene limitaciones para su expansión.