Análisis de un fluido de completación y re-acondicionamiento de pozos para determinar si previene el daño de formación en los campos fanny y dorine - Condit Salazar, Gerhard (2009)
Análisis de un Fluido de Completación y Re-acondicionamiento de Pozos para Determinar si Previene el Daño de Formación en los Campos Fanny y Dorine