Modelización Energética en el Ecuador - Espol (2017)
La presente tesis trata sobre la realización de posibles modelos matemáticos, econométricos y energéticos que van a permitir predecir la demanda de energía a un corto plazo. Describe la selección y organización de la información; análisis de la información recopilada; construcción de modelos; procesamiento de la información y resultados.