Generación de Energia Eléctrica Empleando Biomasa para la Ciudad de Guayaquil - Alvarado Cadena, Damaris (2015)
La empresa Biomax se constituirá como una compañía de sociedad anónima. El servicio que ofrece estará orientado a dar una solución integral y definitiva al problema del crecimiento de la basura en la ciudad de Guayaquil, a través de su tratamiento utilizando la tecnología del arco plasma y su posterior conversación en energía eléctrica. este proyecto se lo construirá en la zona de pascuales, al lado del relleno sanitario las iguanas.