Simulación de sistemas dinámicos continuos (CSMP versión para Windows 3.1) - Espol (2018)
Nuestro enfoque va dirigido a todos aquellos sistemas físicos, contínuos y dinámicos que pueden ser expresados con ecuaciones diferenciales. A su vez estas ecuaciones pueden ser convertidas por medio de transformadas de la place en un diagrama de bloques. Cada bloque sufre una transformación adicional a elementos de computador analógico. todo este proceso es realizado manualmente por el investigador. Luego de esto, cada elemento de computador analógico es ingresado como dato al programa de simulación. La finalidad de CSMP es ofrecer los valores de todas aquellas salidas escogidas por el usuario, a lo largo del período de tiempo seleccionado. Los resultados pueden darse tanto en forma tabular como en gráficos. El trabajo se facilita gracias al ambiente amigable de Windows.