Diseño e implementación de instalaciones eléctricas y telefónicas residenciales - ESPOL. FIEC (2014)
La asociación movimiento mi cometa fue creada en el año 1990 con el objetivo de: promover la conciencia y la acción comunitaria a favor de la niñez y adolescencia; promover la vigencia, respeto y aplicación de los derechos humanos; apoyar las iniciativas individuales y colectivas tendentes a beneficiar a la familia y a la comunidad, con el fin de contribuir a la mejora en la calidad de vida de las personas de diversas comunidades del país, comenzando con los niños, niñas y adolescentes del sector Guasmo Sur. Su enfoque preferencial ha sido ejecutar programas fundamentados en DDHH (salud, educación, medio ambiente, economía popular, desarrollo comunitario).