Implementación de una empresa de servicio de mensajería en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Lopez Alvarez, Patricia Isabel (2011)
En un país como el nuestro con tendencia al desarrollo surgen diversos cambios en la vida de las personas, cambios que demandan tiempo. Este tiempo es invertido en diferentes actividades las cuales nos hacen descuidar obligaciones personales. Nuestra empresa busca solucionar problemas frecuentes como de atrasos en pagos de servicios básicos, entrega inmediata de documentos entre otros. Acaparando el mercado de manera formal e informal, según las necesidades de cada cliente y sus especificaciones. Formal, en tanto que las empresas los exigen, e informal para tener una acercamiento de confianza con cada uno de los hogares que demandaran nuestro servicio.