Sistemas expertos aplicados a las finanzas: Análisis, diseño e implementación del sistema experto para la obtención de tarjetas de crédito. - ESPOL. FIEC (2002)
El presente documento presenta la implementación de un sistema para la obtención de tarjetas de crédito en instituciones financieras basados en técnicas de sistemas expertos. Se presenta una descripción del problemas, se indican además los alcances, limitaciones, justificaciones y objetivos del mismo. Se describe la solución del problema, las especificaciones y requisitos para utilizar el programa. Incluye el diseño tanto arquitectónico como detallado del sistema. Se realizan las pruebas del sistema y finalmente se presenta la instrumentación de sistemas; tanto de software como de hardware.