Proyecto para la instalación de una planta procesadora de residuos domésticos - Jimenez García, Tamara Tatiana (2010)
El Ecuador es uno de los países latinoamericanos con mas alto índices de enfermedades por el mal uso de la basura, este siendo uno de los principales contaminantes en el mundo, por lo que se ha desarrollado este proyecto, la instalación de una planta procesadora de residuos domésticos ubicada en la ciudad de Guayaquil, ya que en la actualidad el tema de la basura nos aqueja a todos los habitantes de la ciudad por lo cual, no solo es un foco de infección, sino que ayudamos a que el calentamiento global siga poniendo en riesgo la vida de nuestras futuras generaciones, por lo tanto con un adecuado trato de este, evitaremos más consecuencias lamentables en la salud humana.