Computación en la nube (Cloud computing). - Espinoza Orellana, Mirtha (2012)
El trabajo que se presenta a continuación tiene como tema generador: Computación en la nube, aplicado a micro, pequeñas o medianas empresas, mediante un plan de negocios administrado por AIM Soluciones S.A., cuya constitución permitirá ofrecer servicios intangibles para infraestructura tecnológica, ni para desarrollo de software por parte de los usuarios; puesto que, la disponibilidad de los recursos será su responsabilidad, gestionada con los respectivos proveedores, necesitando el usuario únicamente acceso a internet.