Análisis y diseño de una red inalámbrica para provisión de servicios de telefonía fija e Internet de banda ancha en veinte localidades rurales del cantón Valencia provincia de los Ríos - ESPOL. FIEC (2015)
Este proyecto tiene como objetivo desarrollar un estudio para la implementación de una red inalámbrica que provea de servicios de telecomunicaciones a veinte recintos del cantón Valencia, provincia de los Ríos, mejorando la calidad de vida de sus habitantes, se realizará el diseño de la red CDMA 450 mhz que consta de ubicaciones de radio base y troncal, tiempo estimado de implementación de la red CDMA 450 mhz y un estudio financiero contemplando ingresos proyectados, gastos e inversiones para determinar la viabilidad del proyecto.