Diseño y proceso de fabricación de un tanque elevado de acero para contener agua - Espol (1990)
Presenta el análisis necesario para poder dimensionar un tanque elevado para abastecer de agua potable a una población hipotética. El análisis se basa en los estándares de la awws. Además contiene un estudio de costos hechos en base de presión de materiales y costo de mano de obra etc.-mhp/cibgz-fimcp.26.05