Diseño y construcción de un control eléctrico electrónico para una rectificadora de blocks de cilindros - ESPOL. FIEC (2015)
Este trabajo realizado en 2010 y detallado en este informe, se refiere al diseño y construcción de un sistema de control para una máquina pulidora de cilindros de block (motores a combustión), máquina oleo hidráulica de propiedad de la empresa Rectigamos S.A. y de la marca AMC Schou modelo H260 serie 118. Fue necesario diseñar otro control basado en una nueva tarjeta electrónica y que se acoplara a los elementos ya existentes.