Uso de regresión multinomial logística para determinar el perfil del estudiante de la ESPOL, según preferencias alimenticias - Yonson Sangurima, Betzabeth R. (2005)
La alimentación adecuada es uno de los factores más importantes en el desarrollo intelectual de los estudiantes ya que genera o refuerza una actitud positiva o negativa hacia la misma. Sin embargo de lo anterior, hay pocos estudios relacionados para determinar el perfil del estudiante de la ESPOL según preferencias alimenticias. En esta investigación se propone discutir, que de algunas de las variables utilizadas mediante una encuesta realizada a los estudiantes de la ESPOL, cuales verdaderamente influyen en el rendimiento académico del estudiante.