Implementación de dos laboratorios de computación con tecnología LTSP y acondicionamiento de software educativo orientada a ser una herramienta de colaboración digital para el Centro de Educación Básica de las niñas del Instituto Secular Perpetuo Socorro - ESPOL. FIEC (2014)
Para poder desarrollar las soluciones expresadas en los párrafos anteriores se ha propuesto la implementación de dos centros de cómputo LTSP con manejo de aplicaciones educativas, el desarrollo de una página web en Joomla, talleres y capacitaciones para la utilización tanto de los centros de cómputo como de la página web. Los dos centros de cómputo tuvieron como parte de su desarrollo la instalación de la red LAN y la instalación eléctrica; adecuación de los laboratorios con equipos de oficina y la donación de equipos que sirvan para cumplir las funciones de servidores y de terminales tontos.