Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles - Ibáñez Cedeño, Kerlly María (2010)
Trabajo que describe los peligros propios que se pueden encontrar en la línea de envasado en una empresa productora de aceites comestibles, se realiza revisiones y actualizaciones de los programas de prerrequisitos y del plan HACCP y de las BPM, para que exista un control continuo de los riesgos significativos, en todas las fases previas al envasado como son: la recepción, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación y venta o suministro al consumidor, así como las medidas correctivas previstas, en caso de ser necesarias, y los registros de control que deben quedar en la empresa.