Criterios para selección de sistemas de generación de vapor de los hospitales. - Espol (1991)
Trata de seleccionar equipos de generación de vapor y accesorios para los hospitales de Manta y Portoviejo con sus herramientas. Los hospitales son institucionales que se benefician con este tipo de energía que se justifica el uso de vapor como una fuente adicional de energía. El factor preponderante es el económico pero antes debemos saber cuál es la potencia que debe poseer el equipo.