Protección eléctrica del proyecto Santo Domingo de los Colorados, fase B - ESPOL. FIEC (1968)
En esta tesis se trata de solucionar problemas fáciles de presentarse en un sistema rural o de hacer, en caso de no poder evitarlos, que sean conocidos por el menor número de abonados.