Proyecto de inversión para la implementación de una empresa productora de huevos de codorniz en la ciudad de Bucay - Andramuño Murillo, Karen Estefania (2010)
La nutrición es el proceso biológico en el que los organismos asimilan los alimentos y los líquidos necesarios para el funcionamiento, el crecimiento y el mantenimiento de sus funciones vitales. La nutrición también es la ciencia que estudia la relación que existe entre los alimentos y la salud, especialmente en la determinación de una dieta.