Diagnóstico al Departamento de TI de Dateoton - Farmacia Z - Mera Reyes, Silvia (2011)
Los Sistemas de Información (SI) y las Tecnologías de Información (TI) han cambiado la forma en que operan las organizaciones actuales. A través de su uso se logran importantes mejoras, ya que automatizan los procesos operativos, suministran una plataforma de información necesaria para la toma de decisiones y, lo más importante, su implantación logra ventajas competitivas. Para muchas empresas la información y la tecnología que las soportan representan sus más valiosos activos, aunque con frecuencia son pocos entendidos. Las empresas exitosas reconocen los beneficios de la tecnología de información y la utilizan para impulsar el valor de sus interesados (stakeholders).