Plan de negocios para el desarrollo del proyecto de creación de microempresa "Servicios integrales de secretariado en sistemas de información para Pymes en la Península de Santa Elena" ("Pymesis") - ESPOL. FIEC (2008)
Se describe plan de negocios para el desarrollo del proyecto de creación de la microempresa servicios integrales de secretariado en sistemas de información para Pymes en la Península de Santa Elena. El target principal son las Pymes de la Península de Santa Elena, iniciando la cartera de clientes con Santa Elena, la Libertad y Salinas.