Análisis de la educación continua y postgrados de telecomunicaciones en el Ecuador - Ordóñez Vivanco, Cecilia Isabel (2009)
El presente trabajo a cerca del "ANÁLISIS DE LA EDUCACIÓN CONTINUA Y POSTGRADOS DE TELECOMUNICACIONES EN EL ECUADOR", está dividido en tres capítulos: En el primer capítulo “SITUACIÓN ACTUAL DE LAS TELECOMUNICACIONES”, se hace un recuento de la evolución de los organismos de regulación en el país así también se describe la situación de algunas de las empresas que lideran el mercado de las telecomunicaciones en el Ecuador; se mencionan las tecnologías que usan y las tendencias a las que apuntan con el objetivo de saber el perfil de empleados que necesitan.