Diseño e instalación de una planta convertidora de papel. - Espol (1996)
Se analizan los procesos y se determina la capacidad de las máquinas y su ubicación en un área determinada. Se diseña la implantación y se subcontrata los servicios de obra civil, eléctrica y mecánica. Se analiza el funcionamiento de cada máquina para su correcta instalación mediante un cronograma de trabajos y diagrama PERT. Se estructuran los diferentes departamentos de la planta y se analiza el costo general del proyecto para determinar su viabilidad, finalmente se determina el rendimiento durante su operación.