Sistema Cuenta Corriente. - Campoverde, María B. (1983)
﻿ El sistema de Cuenta Corriente que se esta investigando se encuen tra implementado en la Cia THE SYDNEY ROSS co. Esta empresa es distribuidora exclusiva de los productos farmaceu ticos elaborados por Sterling Products. Forma parte de una cadena de establecimientos similares en Latinoa merica tales como colombia, Chile, etc. Una de las caracteristica de esta empresa es su politica de ventas a Creditos con un cobro mensual de interes con relacion a la can- tidad comprada.