Plan de desarrollo posicionar a el cafetal como icono turístico en Guayaquil - Eguez Santana, Maria (2004)
Proyecto que se realiza con la finalidad de posicionar una cafeteria como un icono turistico en guayaquil. Para ello fue necesario realizar un analisis del comportamiento de los clientes de la cafeteria, determinando las posibles necesidades y asi aplicar estrategias que permiten posicionar la empresa como el icono turistico. El analisis del proyecto procede con la investigacion del mercado competitivo para evaluar sus ventajas con el fin de explotarlas. Luego se aplican estrategias para aumentar la demanda del producto y servicio. Los estudios para la realizacion del proyecto son verificados mediante analisis estadisticos que son comprobados a traves de analisis financieros.