Implementación de 5S como una metodología de mejora en una empresa de elaboración de pinturas - Guachisaca Guerrero, Carlos Andrés (2010)
Tesis desarrollada para implantar la metodología 5s dentro de las dos áreas más críticas del proceso de elaboración de pinturas de base agua en una empresa dedicada a este negocio. El sistema está dirigido a mejorar la calidad de las pinturas y a reducir el tiempo de entrega a los clientes, el fundamento de las 5s será el modelo de mejora aplicado a fin de obtener mejoras cuantificables.