Estudio sobre lineamiento de diseño web interactivo basados en storytelling - Bravo Macías, María José (2017)
El presente proyecto consiste en desarrollar una propuesta de lineamientos de diseño interactivo basado en storytelling, para la creación de un sitio web que exponga contenidos de forma atrevida y divertida relacionados a la escritora de fantasía juvenil, Carolina Andújar; específicamente de una de sus obras: Vampyr (una historia de vampiros que se desarrolla en Europa del siglo XIX); en la cual se aplican y evalúan los tips propuestos. Se utilizará la metodología ágil SCRUM, que incluye: buscar y analizar información, proponer y evaluar tipos de diseño interactivo, elaborar bosquejos del sitio web basado en los tips de diseño propuestos, programar un prototipo aplicando los tips y storytelling, y subir el proyecto a la web.