Reciclaje del polietileno de alta densidad (hdpe) para la fabricación de láminas. - Levi Sánchez, Jorge Vicente (1992)
Presenta experiencias donde muestra el volumen total de los desperdicios. con la demanda poblacional de las ciudades de Quito, Guayaquil, Cuenca, Machala y Portoviejo se han saturado los botaderos de desperdicios lo cual agrava el problema de la acumulación de los desperdicios. el reciclaje del polietileno es de alta densidad para la fabricación de láminas. el reciclaje del hdpe propone mejoras para la fabricación con alta calidad y de nuevos productos plásticos.