Elaboración del manual de gestión ambiental para el proceso de mezcla en la fabricación de electrodos - Espol (2015)
Tiene como objetivo este proyecto la obtención del manual de gestión ambiental para el proceso de mezcla en la fabricación de electrodos. Se crearon los procedimientos ambientales y se estableció la revisión de la gestión por medio de auditorías que detecten inconformidades de la gestión realizada. El resultado que se obtuvo fue un manual de gestión ambiental del proceso de mezcla (uno de los procesos principales de la planta), lo que provocó la integración de toda la fábrica para cumplir las normas ambientales requeridas.