Proyecto de inversión para la implementación de una pista de hielo en la ciudad de Guayaquil - Chang Alvarado, María Fernanda (2009)
El proyecto presentado a continuación tiene como objetivo fundamental, analizar la posibilidad de implementar una pista de hielo en la ciudad de Guayaquil. Para realizar dicho trabajo se ha hecho un estudio macroeconómico y microeconómico de las variables que influirían en la implementación de Este.