Plan de negocios de una empresa que ofrece soluciones de seguridad electrónica para el sector residencial y PYMES diseño y construcción del prototipo alarma multifunción I - ESPOL. FIEC (2007)
Nuestra empresa se orientará a brindar soluciones en seguridad electrónica, económicas y ajustadas a las necesidades de clientes residenciales, pequeñas y medianas empresas (PYMES) el producto que ofreceremos será la alarma multifunción I, así como servicios de mantenimiento preventivo, correctivo y actualización de alarmas a clientes propios y ajenos, que requieran garantizar el correcto funcionamiento de sus sistemas. este producto permitirá que el usuario pueda proteger varios puntos, considerados críticos, de posible intrusión a su domicilio, oficina o local comercial sin necesidad de contar con sistemas sofisticados y costosos.