Calibración de las guías separadoras de una inyectora de plásticos marca Reed modelo 2500. - ESPOL (1989)
Se calibra las guías de inyectora de plásticos modelo 2500 utilizando extensómetros de resistencia eléctrica. Mediante un análisis estadístico con el método de prueba y error se determina la correcta ubicación de los extensómetros. Se instala software de calibración que monitorea y controla el funcionamiento de la máquina. Resultados obtenidos no cumplen totalmente en forma experimental el objetivo planteado