Desarrollo de aplicación enfocado en la salud para dispositivos móviles "VITAL GAME" - Arcos Cárdenas, Héctor Antonio (2014)
El plan de negocio hace referencia en la Adquisición eficiente, eficaz y oportuna de los recursos que la empresa necesita para su operatividad, proyectos, y obras en curso; teniendo como relevancia al momento de la selección de un proveedor su comportamiento social y ambiental, además de dar la oportunidad a emprendedores en los negocios