Desarrollo de sistema informático de tablero de mando integral para un sistema de gestión de calidad - Morales Saltos, Rodrigo Fernando (2010)
La empresa de fumigación ABC, tiene como objetivo el diseño e implementación de un SI que permitirá alinear la política de calidad (acorde con la estrategia de la organización) con el SC mediante el CMI. Esto permitirá monitorear el estado de los indicadores creados para cada objetivo.