Construcción de prototipo de máquina recuperadora de botellas PET posconsumo con sistema de trituración - Espol (2018)
Se evaluaron los elementos del sistema de trituración de forma analítica y para la cuchilla se tomó en consideración los medos "open source de Filamaker". Se realizó un modelo CAD de la trituradora y simulación de las cuchuillas en Inventor. El fin de este proyecto es involucrar al consumidor en el proceso de reciclaje y sinterizar el actual proceso de recolección posconsumo de estos envases.