Impact On Vocabulary Acquisition On University A1 Efl Students’ Performances Through Games - Espol (2017)
Las personas han estado usando juegos mayormente con propósitos de ntretenimiento, sin embargo los juegos siempre han tenido una naturaleza educativa intrínseca. debido a esta naturaleza, las personas han creado juegos para propósitos educativos, con un adicional de motivación, atractivo y diversión. consecuentemente, los expertos han observado que los juegos son herramientas excelentes para el aprendizaje. (hamdaqui, khalidi, & bennani, 2014). Este estudio de investigación acción explora los resultados de usar juegos para enseñar vocabulario a estudiantes jóvenes adultos de inglés como idioma extranjero, con bajo nivel del idioma y problemas de motivación para el aprendizaje. Esta investigación comparó los resultados de enseñar vocabulario con juegos educacionales en contraste con el método tradicional.