Sistema de control de personal - ESPOL. FIEC (2009)
Trabajo propuesto para el desarrollo e implementación de un sistema para el control de personal; configurable, escalable, funcional y de bajo costo utilizando la tecnología de identificación por radio frecuencia. Para la realización de este proyecto se utiliza el software LabView 8.5 para el diseño de las interfaces gráficas de las aplicaciones. Para la implementación del hardware se utiliza un lector RFID para tags pasivas, el microcontrolador PIC18F4520, un módulo intermediario entre el PIC y la red Ethernet y una PC que se encuentra conectada a la red que tiene las aplicaciones del sistema.