Plan estratégico de reducción de perdidas comerciales de la empresa eléctrica península de Santa Elena c.a. - Cisneros Rios, Galo (2009)
En el siguiente trabajo se presenta un análisis económico, técnico y administrativo sobre las pérdidas de energía eléctrica en la Empresa Eléctrica Península de Santa Elena C.A. Se analizará más a fondo las Perdidas Comerciales Administrativas en sus procesos tales como: Contratación, Toma de Lectura de Medidores y Facturación. Además, se realizará un análisis de costo para la implementación de cada proceso, tomando en cuenta una reingeniería en cada uno de los anteriormente nombrados; para con esto armar un plan estratégico, el cual será económicamente viable para la empresa y nos ayude a reducir las perdidas producidas por una mala administración de dichos procesos.