Studen's Center - Bustamante Maruri, Carola Anabel (2013)
El presente proyecto consiste en ofrecer a estudiantes de tercer y cuarto nivel académico, el alquiler de seis salas privadas con capacidad de seis personas por sala; misma que estarán habilitadas con un centro de servicios que dispondrá de internet, copiado, escaneo, anillado y suministro de oficinas. La diferenciación en relación a lo existente en el mercado serán los horarios extendidos de 5:00 pm a 2:00 am; adicional, bebidas frías/calientes y taxis ejecutivos.