Adaptación tecnológica de una maquina recuperadora de GLP residual en tanques domésticos - Vargas Ponguillo, Adolfo Gustavo (2008)
Presenta las especificaciones de diseño de una máquina recuperadora de GLP residual a partir de un sistema existente en una compañía del exterior, de la que se ha recopilado información general de su funcionamiento, para satisfacer la necesidad de reducir la cantidad de GLP liberado al ambiente. Adicionalmente, se evaluará el costo que involucraría la adición de esta actividad en el proceso actual.