Diseño y construcción de un sistema de control de velocidad para un motor de inducción trifásico mediante el uso de un convertidor A.C. de onda completa - ESPOL. FIEC (1987)
Diseño y construcción de un sistema de control de velocidad para motores de inducción trifásico jaula de ardilla mediante el uso de un convertidor A.C. de onda completa. Analizando los sistemas de control electrónico de velocidad, características del motor y los diferentes tipos de convertidores de velocidad.