Consolidación y Optimización de las Compras y de los Inventarios de una Asociación de Farmacias Independientes Mediante el Desarrollo de un Modelo Matemático - Navarrete Gomez, Rogelio Manuel (2016)
Frente a la entrada al mercado local de las grandes cadenas de farmacias nacionales y extranjeras que amenazan con ocasionar la desaparición de las farmacias independientes, un grupo de estas deciden afrontar dicha amenaza mediante la asociatividad.