Plan de continuidad de negocios del Área de ventas de una Empresa dedicada a la comercialización de tableros aglomerados por el periodo terminado el 31-12-2008 en la ciudad de guayaquil - Espol (2017)
El proposito de un plan de continuidad de negocio es minimizar la perdida financiera de la compañia continuar con el servicio que se da a los clientes y mitigar los efectos que pueden producirse en los planes estrategicos la reputacion las operaciones y el mercado donde esta situada la compañia. el presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un plan de continuidad del negocio que permita proteger los procesos servicio y recursos de la empresa. es importante que las empresas tengan estrategias que les permitan enfrentar los posibles problemas potenciales que se puedan presentar.