Lineamientos para la mejora de la oferta turística de la ribera del Cantón Salitre - Espol (2015)
Este proyecto se divide en tres capítulos: En el primer capítulo, se presenta los objetivos y justificación de la realización de este proyecto, así como también, los aspectos generales del objeto de estudio. El segundo capítulo está conformado por información básica para el entendimiento del estudio, tales como definiciones conceptuales, el marco de la normativa legal vigente relacionada al proyecto. En el tercer capítulo se encuentra la metodología que se aplicó para la elaboración de este estudio. En el cuarto capítulo, incluye los resultados obtenidos en las visitas de campo, tales como la presentación de un inventario, equipos, instalaciones y la realización de un análisis foda. En el quinto capítulo se encuentra la propuesta, que consiste en los objetivos o lineamientos con sus respectivas estrategias para la mejora de la oferta turística.