Geología y geotecnia en Proyecto Hidroeléctrico Toachi - Pilaton. Estudio de factibilidad para la construcción de la Presa en Arco. - Quevedo Nolivos, Luis (1975)
Este documento presenta los estudios geológicos preliminares del Proyecto Hidroeléctrico Toachi-Pilaton describe materiales que constituyen los sitios de obra se considera las características y propiedades que pueden influenciar en el diseño seguridad y economía de las mismas. Se lleva a cabo estudios sistemáticos en la roca de fundación con el objeto de localizar zonas fracturadas meteorizadas grandes fallas tipos petrográficos describe sistemas de discontinuidades en cuanto a tipos de frecuencias rellenos y grado de abertura de las mismas.