Diagnóstico del sistema de medición y elaboración del modelo de aseguramiento de calidad de equipos de medición en fundiciones nacionales S.A. - Bayona Bonilla, Iván Enrique (2009)
Un diagnóstico del sistema de medición y un diagnóstico del control actual de los equipos de medición de la compañía Fundiciones Nacionales S.A.; mediante la utilización de cuestionarios, herramientas analíticas y estadísticas. La planeación y elaboración de un sistema de control de equipos, sobre la base del modelo de aseguramiento del sistema de control de equipos de medición ISO 10012.