Análisis y diseño de la red inalámbrica para la ESPAE - Ramirez, Mayra (2009)
Con la implementación de este proyecto esperamos que la Escuela Superior de Postgrado en Administración de Empresas - ESPAE siga la línea de una serie de proyectos similares se ha llevado en la ESPOL, en el tema Redes Inalámbricas. Basándonos en las ventajas que ofrece el uso de dispositivos con tecnología de punta como son los equipos Cisco System y con la implementación de seguridad de servidores RADIUS esto permitirá a esta red inalámbrica cumplir con los principales beneficios que representa este tipo de redes que son: conexión inalámbrica, movilidad, seguridad, control de acceso y área de cobertura en toda la escuela y sobre todo posibilidad de interconectividad con las otras redes a implementar en las otras unidades de la ESPOL, como son EDCOM, FUNDESPOL y MSIG